Нейтрализатор запаха спортивной амуниции

















Спортивное снаряжение первое принимает на себя удар неприятного запаха пота, который всегда сопровождает активные занятия спортом. И если одежду почти всю можно постирать, то обувь и специальная амуниция вроде хоккейной формы требует более сложной обработки. В некоторых видах спорта к запаху пота добавляются и другие специфические ароматы, как, например, запах гари и бензина в картинге. Еще одним местом консолидации потного амбре являются спортивные сумки, в которых мы переносим все это неприятно пахнущее добро.

Как устранить неприятный запах

Решить проблему неприятного запаха без вреда для материалов, из которых изготовлена спортивная амуниция, можно с помощью нейтрализатора запахов Smelloff. Средство с доказанной высокой эффективностью уничтожит любые неприятные ароматы от спортивного снаряжения. Его можно использовать в быту, обрабатывая свои горнолыжные ботинки, другую спортивную обувь и одежду. А также Smelloff по достоинству оценят владельцы спортивных и развлекательных заведений, в которых снаряжение выдают клиентам в аренду. Туфли для боулинга, защитные шлемы, лыжная амуниция и многое другое прослужит Вам гораздо дольше и создаст положительный имидж компании у клиентов.

С помощью пульверизатора нужно опрыскать предметы амуниции и оставить для полного высыхания. Smelloff также можно использовать для обработки раздевалок и мест хранения спортинвентаря.


Запахи от спортивной амуниции:

   
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль