Средство от запаха гари SmellOff


 


Проблема подгоревшей еды знакома едва ли не каждой хозяйке, стоит лишь засмотреться сериалом или зайти в социальную сеть, и итогом становится почерневший пирог или пригоревший суп. И если подгоревшие продукты и посуду можно просто выбросить, то с неприятным запахом гари справиться гораздо сложнее, он проникает везде и всюду, доводит до головной боли и мешает спать. Даже многочасовые проветривания не всегда дают результат, ведь «копченый» дух буквально пропитывает все предметы в квартире. Что уж говорить, если речь идет о таком бедствии, как пожар. Даже небольшое возгорание способно создать множество проблем, в том числе и для обоняния. 


Чтобы справиться с этим неприятным запахом люди придумали множество различных способов, многие из которых не слишком действенны, а некоторые еще и очень трудоемки. Поэтому производители бытовой химии постоянно ищут всё новые формулы, способные избавить нас от этой проблемы. Одно из самых эффективных средств в этой сфере сегодня – нейтрализатор запахов SmellOff.




Как вывести запах гари


Если у Вас просто подгорела кастрюля, произошло возгорание в бане или частном доме, задымился автомобиль или произошёл крупный пожар, результат будет одинаково хорош – от неприятного запаха не останется и следа! SmellOff отлично справляется с запахом гари из-за сгоревшей проводки, неполадок в работе каминов или доменных печей, а также любых других возгораний.


Способ применения средства SmellOff для устранения запаха гари:


1. Очистить обрабатываемую поверхность от видимых загрязнений (для этой цели хорошо подойдет средство для удаления нагара, сажи и копоти, например Grigli ex. Expert Nod-90). Просушить.
2. Перед нанесением закрыть окна и двери, во избежание преждевременного выветривания.
3. Максимальный эффект достигается при температуре 25-30 °С
4. Обильно распылить или нанести валиком средство на все поверхности, впитавшие запах гари или табака (стены, потолок, пол, мебель, текстиль и т.д.)
5. Должны быть обработаны все труднодоступные места, впитавшие в себя запах.
6. Для усиления эффективности средства, рекомендуется повысить температуру и влажность в помещении.
7. Оставить до полного высыхания на 12-24 часа. Проветрить.
8. При необходимости повторить обработку.

Возможные источники запаха гари:


                  

Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль