Средство от запаха пота на одежде и обуви

Причины возникновения запаха пота от одежды


Пот - вполне естественная реакция любого человеческого организма на стресс или высокую температуру. Повышенное потоотделение также может быть результатом некоторых заболеваний и просто индивидуальной особенностью. Потеют все люди по разному. Например, у мужчин пота выделяется больше, чем у женщин, но концентрация плохо пахнущих веществ у представителей сильного пола такая же, а объем увеличивается просто за счет большего количества воды в поте. Азиаты потеют меньше, чем европейцы, у птиц и некоторых животных потоотделение вообще отсутствует, а, например, у бегемотов пот имеет красно-оранжевый цвет. 


Интересно, что 1 литр пота способен избавить нас от 540 калорий, но потрудится, чтобы начать потеть литрами придется немало. В среднем за сутки у здорового человека выделяется около полулитра пота. Сам по себе он не имеет никакого запаха, зловоние вызывают бактерии, обитающие в верхних слоях кожи и попадающие вместе с потом на нашу одежду. Чрезмерным потоотделением по статистике страдает до 15% всех жителей нашей планеты, поэтому решением проблемы неприятного запаха занимается большое количество компаний. 


SmellOff способен быстро избавить Вас от неприятного запаха на одежде и обуви. Активные занятия спортом, да и просто повышенное потоотделение может стать серьезной проблемой для коммуникаций и продвижения по социальной лестнице. Мокрые пятна от пота на одежде, «ароматная» сумка для спортивной формы и устойчивый запах в салоне авто являются постоянными спутниками многих людей. Теперь справиться с проблемой неприятного амбре стало совсем нетрудно.




Способ применения средства SmellOff для устранения запаха пота:


1. Очистить обрабатываемую поверхность/изделие от видимых загрязнений. Просушить.
2. Максимальный эффект достигается при температуре 25-30 °С.
3. Обильно распылить средство на все поверхности, впитавшие неприятный запах. 

4. Исключить сквозняки во избежание преждевременного выветривания. 

5. Оставить до полного высыхания. Не смывать.
 
6. При необходимости повторить обработку.

Биоцидное действие раствора позволяет отлично справляться с запахами биологического происхождения, кроме того SmellOff еще и дезинфицирует поверхность. Чем глубже средство проникнет в структуру материала, тем лучше окажется эффект. С его помощью легко уничтожить запах пота в раздевалках и других помещениях с высокой концентрацией потеющих людей. Достаточно лишь распылить средство в воздухе и обработать поверхности, впитавшие неприятный запах.


SmellOff абсолютно безопасен для тканей, он не оставляет разводов и подходит для обработки самых разных материалов. Наносить средство можно с помощью пульверизатора или валика, также SmellOff подходит для использования со специнвентарем и оборудованием для уборки.


Возможные источники запаха пота:

         
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль