Нейтрализатор запахов для одежды

Бывают случаи, когда наша одежда приобретает специфический неприятный запах, который может мешать не только нам, но и окружающим. И это не только запах пота, которым пропитываются вещи при сильных физических и эмоциональных нагрузках. Каждый, кто хоть раз готовил еду, знает, как хорошо впитывает одежда кухонные запахи. А одежда курильщика? Ее очень легко определить по сильному сигаретному духу. Производственная униформа моментально начинает пахнуть, соответствующим виду деятельности предприятия, амбре. Бензин, другие горюче смазочные вещества и даже некоторые духи тоже очень плохо выветриваются из вещей. Проще всего постирать одежду, но далеко не все предметы гардероба можно подвергать этой процедуре, да и времени на стирку и глажку хватает не всегда.

Быстро исправить ситуацию поможет нейтрализатор запахов Smelloff. Это средство поможет решить проблему неприятно пахнущей одежды за считанные минуты. Оно не нанесет вреда Вашему здоровью и не повредит даже самые нежные материалы. Инновационный состав Smelloff позволяет ему эффективно удалять молекулы неприятного запаха прямо из ткани.

Для обработки нужно всего лишь равномерно распылить средство на вещь и оставить до полного высыхания. На текстиле не останется следов и разводов, при этом одежда приобретет свежий аромат чистоты, как после стирки.


Запахи от одежды:

               
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль