Средство от запаха табака


Врачи не устают говорить нам о вреде курения. Табак разрушительно действует на организм человека, провоцирует различные заболевания, но есть один побочный эффект, который портит жизнь не только курильщикам, но и всем окружающим – это запах. Въедливый «аромат» сигарет пропитывает волосы, одежду, салон автомобиля. Даже после недолгого нахождения в курилке человек приносит с собой неприятный шлейф сигаретного амбре. Интересно, что например, верблюды любят табачный запах, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Даже большинство курильщиков находят неприятными пропахшие вещи и пытаются всячески избавиться от табачного духа. И если единоразово решить проблему запаха на одежде может простая стирка, то, что делать, если сигаретами пропах автомобиль или квартира? Что уж говорить о специальных помещениях для курения, которые, кажется, насквозь пропитаны табачным дымом.


Как избавиться от запаха сигаретного дыма


Эффективно и быстро решить проблему сигаретного запаха поможет универсальный нейтрализатор SmellOff. Это современное высокотехнологичное средство, которое способно не просто замаскировать, а полностью удалить неприятный дух. Благодаря уникальному составу SmellOff буквально разрушает молекулы досаждающего запаха и оставляет после себя ощущение свежести и чистоты. Нейтрализатор можно использовать для удаления запахов сигаретного дыма с текстиля, мебели и других поверхностей. Он полностью уничтожит табачное зловоние в автомобиле, поможет избавиться от запаха на одежде, возвратит свежесть в дом или квартиру. Оценят его и владельцы ресторанов, ночных клубов и других заведений, в которых разрешено курение, а сигаретный запах стал уже постоянным спутником.




Способ применения средства SmellOff для устранения неприятного запаха табака


  • Предварительно очистить обрабатываемые поверхности от загрязнений.
  • Во избежании выветривания, закройте окна и двери перед нанесением средства.
  • Чтобы усилить эффект можно увеличить температуру в помещении до 20-30 °C.
  • Тщательно и интенсивно нанести SmellOff, а в случае запаха во всем помещении обработать с помощью пульверизатора или валика потолки, полы, портьеры, мебель, в общем, все, что может впитать в себя сигаретный дым.
  • Оставить средство до полного высыхания на сутки. Проветрить помещение.


Максимально простое применение и высокая эффективность являются основными достоинствами средства SmellOff. Он абсолютно безопасен для использования в жилых помещениях. Им удобно пользоваться вручную и с помощью специализированного оборудования для распыления. А его высокая эффективность доказана многочисленными испытаниями и довольными клиентами, которые смогли навсегда решить проблему неприятного запаха табачного дыма.


Возможные источники запаха табака:

                     
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль