Нейтрализатор запахов для пищевых производств

Работники пищевых производств как никто другой знают, сколько разных запахов смешивается при приготовлении продуктов. И эти ароматы не всегда приятны. Представьте, что в одном помещении пахнет копченой рыбой, квашеной капустой и вареньем из облепихи – это, наверняка, будет ударом по Вашему обонянию. А ведь на больших кухнях тоже что-то портится и подгорает, да и мусора скапливается в разы больше. Вот и получается, что люди вынуждены работать в условиях, где заложенность носа не беда, а спасение.

Убрать неприятный запах на производстве продуктов

Профессиональный нейтрализатор запахов Smelloff разработан специально для таких случаев. Благодаря своему составу он отлично справляется с неприятными запахами пищевых производств. Его эффективность настолько высока, что он быстро уничтожает даже стойкие и застарелые ароматы. Smelloff прекрасно подходит для обработки мусорных контейнеров и униформы работников предприятия. Им можно обрабатывать холодильники и любые другие поверхности, поскольку Smelloff абсолютно безопасен для человека и различных материалов.

Для работы Вам понадобится обычный бытовой или профессиональный пульверизатор. Закройте окна и равномерно опрыскайте все требующие обработки поверхности, а в случае скопления запахов во всем помещении, не жалейте средства на стены и потолки. Оставьте Smelloff для полного высыхания и можете вновь приступать к работе в атмосфере чистоты и свежести.


Запахи встречающиеся на пищевом производстве:

      
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль