Нейтрализатор запаха для холодильника

Неприятные запахи в холодильнике вовсе не редкость. Они могут возникать из-за неправильного хранения продуктов, а также вследствие перебоев в подаче электричества. Многим знакома ситуация, когда из-за отключения электроэнергии все содержимое холодильника приходится выбрасывать. А если света не было достаточно долго, то его и открывать-то иногда страшно. Как правило, пищевые запахи довольно сильные и сами по себе, достаточно вспомнить, например, как пахнет свежая копченая рыба, и как сложно потом избавиться от этого «аромата». Легко представить, какие проблемы нас ждут при удалении запаха от испорченных продуктов.

С нейтрализатором запахов Smelloff можно забыть о трудностях. Он обладает настолько высокой эффективностью, что легко справится с запахами даже в больших коммерческих холодильных камерах, где количество продуктов в разы больше, чем в наших домашних холодильниках. При этом его легко использовать и в быту. Секрет средства в его особом составе, он на молекулярном уровне разрушает частички неприятного амбре, не нанося никакого вреда здоровью человека. Для материалов, из которых изготавливают бытовую технику средство также абсолютно безопасно, он не разрушает пластик и стекло, не оставляет разводов и потеков.

Достаточно тщательно обработать все поверхности и внутренние каналы холодильника средством Smelloff с помощью обычного пульверизатора и оставить до полного высыхания, и в Вашем холодильнике не останется и намека на неприятный запах.


Запахи встречающиеся в холодильнике:


Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль