ТОВАРЫ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ
+7 (495) 998-06-07
|
+7 (495) 998-06-07 Пн-Пт 10:00-18:00
+7 (495) 998-06-07
Пн-Пт 10:00-20:00
Просьба перезвонить
Перезвонить
Корзина пуста
|
Запах испортившихся продуктов
Испортившиеся продукты питания кроме непривлекательного внешнего вида имеют и еще одно гораздо более неприятное свойство – они плохо пахнут. Тухлый запах может подстерегать нас в самых разных местах от банального ведра под раковиной до мусорных контейнеров, которые устанавливают у подъездов. Гнилые продукты, отходы, которые остаются при приготовлении еды, начинают быстро разлагаться, источая отвратительные миазмы, а смешение нескольких таких неприятных запахов гарантирует и вовсе непередаваемый букет. Чтобы устранить запах гнили в местах скопления испортившихся продуктов, следует использовать профессиональное средство. Только специальный состав может справиться с таким концентрированным «ароматом».
Нейтрализатор для неприятного запаха
Универсальный нейтрализатор SmellOff специально разработан для устранения сильных неприятных запахов. Благодаря своему составу и биоцидному действию он способен полностью удалить даже стойкие биологические запахи, трудно поддающиеся другим средствам. С его помощью можно нейтрализовать последствия хранения испортившихся продуктов в холодильнике, поскольку именно эта бытовая техника чаще всего принимает на себя удар. Особенно оценят SmellOff владельцы магазинов и ресторанов, где порча продуктов явление обычное. Нейтрализатор можно использовать для обработки мусорных контейнеров, мусоропроводов, транспорта, а также других помещений: подвалов, чердаков и т.д., где запах протухших продуктов и гнили тоже весьма частая беда.
Способ применения средства SmellOff для устранения запаха пропавших продутов:
1. Очистить обрабатываемую поверхность от видимых загрязнений. Просушить.
2. Перед нанесением закрыть окна и двери, во избежание преждевременного выветривания.
3. Максимальный эффект достигается при температуре 25-30 °С
С КУХОННОЙ МЕБЕЛИ И ПОВЕРХНОСТЕЙ:
4. Обильно распылить средство на все поверхности, впитавшие неприятный запах, так чтобы средство достигло всей глубины. При необходимости пролить.
5. Оставить до полного высыхания. Не смывать.
6. При необходимости повторить обработку.
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, СВЧ и др.:
4. Отключить обрабатываемое оборудование от сети. Разморозить.
5. Обработать все поверхности холодильной камеры, включая уплотнительные резинки и каналы.
6. Оставить в приоткрытом положении до полного высыхания. Не смывать в течении 12-24 часов.
7. При необходимости повторить обработку.