Запах испортившихся продуктов


Испортившиеся продукты питания кроме непривлекательного внешнего вида имеют и еще одно гораздо более неприятное свойство – они плохо пахнут. Тухлый запах может подстерегать нас в самых разных местах от банального ведра под раковиной до мусорных контейнеров, которые устанавливают у подъездов. Гнилые продукты, отходы, которые остаются при приготовлении еды, начинают быстро разлагаться, источая отвратительные миазмы, а смешение нескольких таких неприятных запахов гарантирует и вовсе непередаваемый букет. Чтобы устранить запах гнили в местах скопления испортившихся продуктов, следует использовать профессиональное средство. Только специальный состав может справиться с таким концентрированным «ароматом».


Нейтрализатор для неприятного запаха


Универсальный нейтрализатор SmellOff специально разработан для устранения сильных неприятных запахов. Благодаря своему составу и биоцидному действию он способен полностью удалить даже стойкие биологические запахи, трудно поддающиеся другим средствам. С его помощью можно нейтрализовать последствия хранения испортившихся продуктов в холодильнике, поскольку именно эта бытовая техника чаще всего принимает на себя удар. Особенно оценят SmellOff владельцы магазинов и ресторанов, где порча продуктов явление обычное. Нейтрализатор можно использовать для обработки мусорных контейнеров, мусоропроводов, транспорта, а также других помещений: подвалов, чердаков и т.д., где запах протухших продуктов и гнили тоже весьма частая беда.




Способ применения средства SmellOff для устранения запаха пропавших продутов:


1. Очистить обрабатываемую поверхность от видимых загрязнений. Просушить.

2. Перед нанесением закрыть окна и двери, во избежание преждевременного выветривания.

3. Максимальный эффект достигается при температуре 25-30 °С


С КУХОННОЙ МЕБЕЛИ И ПОВЕРХНОСТЕЙ:


4. Обильно распылить средство на все поверхности, впитавшие неприятный запах, так чтобы средство достигло всей глубины. При необходимости пролить. 


5. Оставить до полного высыхания. Не смывать.


6. При необходимости повторить обработку.


В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, СВЧ и др.:


4. Отключить обрабатываемое оборудование от сети. Разморозить. 

5. Обработать все поверхности холодильной камеры, включая уплотнительные резинки и каналы. 


6. Оставить в приоткрытом положении до полного высыхания. Не смывать в течении 12-24 часов. 


7. При необходимости повторить обработку.


На этом работа по устранению неприятного запаха закончена, Вы сможете оценить свежесть и чистоту без намека на запах испорченных продуктов.
SmellOff отлично зарекомендовал себя у сотрудников различных компаний, где борьба с запахом мусора давно казалась проигранной. Он удалит все неприятные запахи, а также продезинфицирует поверхности. Пользоваться им удобно, к тому же средство абсолютно безопасно для людей и не требует специальной защиты при нанесении.

Возможные источники испортившихся продуктов:

            
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль