Поглотитель запаха для мусорного ведра

Мусорное ведро является, пожалуй, главным сосредоточием неприятных запахов на кухне. Любые отходы не ароматны уже сами по себе, а пищевой мусор еще и имеет свойство гнить, причем довольно быстро. Собирая все отходы в одной емкости, мы гарантированно получаем весьма зловонный букет. Добавьте к этому закрытое пространство, в котором обычно находится мусорное ведро, и получите прекрасную среду для скопления неприятных запахов. А если случилась такая неприятность, и мусорный пакет порвался, то просто вынести его уже будет недостаточно – противный душок поселится в ведре и пропитает все пространство под раковиной.

Устранить неприятный запах от мусорного ведра

Избавиться от запаха в мусорном ведре довольно просто, если воспользоваться профессиональным поглатителем запахов Smelloff. Это средство специально разрабатывалось для удаления стойких, концентрированных запахов разного происхождения. Его биотические свойства позволяют Smelloff отлично справляться с самыми едкими биологическими запахами. Он просто разрушает молекулы неприятного аромата, оставляя после себе ощущение чистоты и свежести. Эффективность средства настолько высока, что его можно смело использовать для обработки не только мусорных ведер, но и мусоропроводов, и контейнеров для бытовых отходов.

Способ обработки очень прост – Smelloff нужно налить в обычный пульверизатор и тщательно опрыскать поверхность мусорного ведра, а при необходимости обработать все пространство под раковиной. Нейтрализатор начинает действовать сразу, а после полного высыхания Вы забудете, что на вашей кухне вообще когда-то был неприятный запах.


Запахи встречающиеся в мусорном ведре:


Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль