Нейтрализатор для медицинского учреждения

















Любое медицинское учреждение стойко ассоциируется в нашем сознании со специфическим запахом. Больничные требования обязывают персонал регулярно проводить уборки с дезинфицирующими средствами, но хлорка далеко не самый неприятный аромат, который встречает нас в любом отделении. Коридоры, процедурные, палаты с лежачими больными добавляют свои ноты в общий дух больницы. Это запахи пота, мочи и медикаментов, которые нельзя убрать даже дезинфицирующими растворами. А ведь такая атмосфера явно не способствует выздоровлению и негативно сказывается на имидже клиники.

Чтобы полностью уничтожить специфическое амбре, нужно воспользоваться профессиональным средством для нейтрализации запахов Smelloff. Его высокоэффективные компоненты на молекулярном уровне разрушают частицы запахов, кроме того Smelloff обладает дезинфицирующими свойствами и снижает количество аллергенов. Нейтрализатор подходит для обработки любых поверхностей и распыления в воздухе, он не затрудняет дыхания и абсолютно безопасен для людей.

Обработку производят с помощью обычного пульверизатора или специального клинингового оборудования. Тщательно обработайте все поверхности, а при сильном запахе еще и стены и потолки помещения. Нейтрализатор начинает действовать немедленно, а конечный результат Вы сможете оценить после полного высыхания.


Запахи встречающиеся в медицинском учреждении:

         
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль