Средство от запаха мочи


В норме свежая моча здорового человека ничем не пахнет. Но уже через некоторое время белковые связи разрушаются, и жидкость начинает источать отвратительное аммиачное зловоние. Запах быстро пропитывает все вокруг и находиться в помещении становится проблематично. Такая ситуация может возникнуть и у владельцев домашних животных и в случае долгого нахождения дома лежачего больного. Справиться с застарелым запахом мочи бывает очень сложно, он буквально въедается в мебель и даже стены комнаты, а обычное мытье не помогает, поскольку уриновая кислота, содержащаяся в моче, не растворяется водой. На помощь придет профессиональное средство для устранения неприятных запахов.


SmellOff – универсальный раствор, разработанный для уничтожения сильных неприятных запахов различного происхождения. Уникальный состав позволяет ему отлично справляться даже с застарелыми «ароматами» биологического происхождения, такими как запах мочи, который проблематично удалить обычными средствами. Благодаря высокой эффективности SmellOff можно использовать в больницах, домах престарелых и других учреждениях, где концентрация запахов очень велика. Нейтрализатор способен начисто удалить зловоние мочи в подвалах и других местах обитания бездомных, общественных туалетах и других объектах, где запах мочи отличается высокой интенсивностью. Кроме того SmellOff отлично подходит для домашнего применения, так как пользоваться им просто и удобно.




Способ применения средства SmellOff для устранения неприятного запаха мочи


На предметах мебели, текстиля, ковре, и т.д.:


  • Закройте двери и окна в помещении, чтобы не выветрить раствор, прежде чем он подействует.
  • С помощью пульверизатора или валика нанесите SmellOff на предварительно очищенную поверхность, которая требует обработки.
  • В случае если запах пропитал все помещение, разбрызгайте средство на стены, пол, потолок и все объекты, находящиеся в комнате. Постарайтесь обработать абсолютно все поверхности, нанести нейтрализатор во все скрытые щели и хорошенько пропитать им текстиль. Чем тщательнее проведена обработка, тем лучше будет конечный результат.
  • Для усиления воздействия увеличьте влажность и температуру в помещении до 20-30°С, именно такой температурный режим является оптимальным для максимально эффективного уничтожения запахов.
  • Подождать 24 часа пока поверхности не высохнут, проветрить помещение.

Для работы можно использовать любые бытовые курковые и помповые распылители, также средство можно заливать в специальное клининговое оборудование для обработки больших поверхностей. Нейтрализатор абсолютно безопасен для здоровья, не оказывает разрушающего воздействия на обрабатываемые материалы, кроме того SmellOff обладает дезинфицирующими и бактерицидными свойствами.


Возможные источники запаха мочи:

                  
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль