Нейтрализатор запахов в квартире


Неприятный запах в квартире – досадная, но часто встречающаяся проблема. Даже у самых аккуратных хозяек иногда возникает специфический душок в некоторых местах дома, что уж говорить, например, о съемном или только что купленном жилье. Источником зловония могут быть самые разные помещения, и тогда мы лихорадочно начинаем узнавать, как убрать неприятный запах из кухни, туалета или комнаты. Метки домашних животных, запах мочи в помещении с лежачим больным, «аромат» от потной одежды и обуви – все эти запахи пропитывают квартиру и делают нахождение в ней, по меньшей мере, некомфортным.

Для устранения проблемы Вам потребуется универсальное средство, одинаково хорошо справляющееся с запахами разного происхождения. Именно так работает нейтрализатор запахов Smelloff. Специальный профессиональный состав уничтожает молекулы свежих и застарелых «ароматов» в любых местах Вашего дома. Его можно использовать для борьбы с неприятным амбре от ног, обрабатывать им форменную и спортивную обувь и амуницию. Smelloff уничтожит запашистые последствия от испорченных продуктов в холодильнике и мусорном ведре, им можно опрыскивать мебель и ковровые покрытия.

Для обработки понадобиться лишь бытовой или профессиональный пульверизатор. Обработайте с его помощью все неприятно пахнущие поверхности, а при сильном общем запахе разбрызгайте Smelloff по стенам, потолку и просто распылите в воздух. После полного высыхания помещение порадует Вас абсолютным ароматом чистоты без следа от прежних запахов.


Запахи встречающиеся в квартире:

               
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль