Нейтрализатор запахов для гостиниц

 

Курение, пиво, испортившиеся продукты, чужие духи, запах дешевых моющих средств. Там же есть туалет.

Гостиничные номера становятся нам временным прибежищем в самых разных жизненных ситуациях: командировка, путешествие, вынужденное проживание в виду различных причин. Специфический «казенный» запах в таком жилье встречается все реже, но неприятных ароматов все-таки в любом номере отеля предостаточно, даже если он прошел проверку «Ревизорро». Сигаретный дух, последствия распития алкогольных напитков, застарелый запах канализации, а также ароматы испорченных продуктов далеко не единственная причина недовольства новых жильцов. Даже, казалось бы, приятный аромат духов, может раздражать и даже вызывать головную боль.  

Эффективное средство для устранение неприятных запахов

Часто для уборки в гостиницах используют недорогие чистящие средства, которые не только не убирают неприятные запахи, но еще и добавляют к общему букету свою химическую ноту. Чтобы полностью избавиться от проблемы, следует воспользоваться профессиональным нейтрализатором запахов Smelloff. Это современное, высокоэффективное средство начисто уничтожает любое зловоние в помещении. Оно избавит Вас от самых концентрированных запахов, которые пропитывали гостиничный номер не один день. Благодаря своему инновационному составу Smelloff на молекулярном уровне разрушает частички неприятных запахов и оставляет после себя лишь ощущение чистоты и свежести.  
Просто распылите средство с помощью пульверизатора на все поверхности в помещении, обработайте места скопления запахов и разбрызгайте Smelloff в воздухе. Результат не заставит себя ждать, а после полного высыхания от неприятных запахов не останется и следа.

Запахи встречающиеся в гостинице:

      
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль