Нейтрализатор запаха для общественного транспорта

















Каждый из нас хоть раз в своей жизни встречался с настоящей газовой атакой, которая начинается в общественном транспорте в часы пик. Множество разных людей в одном закрытом транспортном средстве создают непередаваемый букет неприятных запахов. А после ежедневного испытания городскими маршрутами автобусы буквально пропитываются этим духом насквозь. Не менее остро стоит проблема и в поездах дальнего следования, электричках, самолетах и на водных судах. Наличие туалета создает дополнительный очаг зловония, да и длительность поездок вносит свою лепту в создание неприятного амбре.

Как убрать неприятный запах в общественном транспорте

Выходом из ситуации станет использование профессионального нейтрализатора запахов для общественного запаха Smelloff. Это средство имеет в своем составе уникальные компоненты, полностью разрушающие молекулы неприятных запахов. А высокая эффективность позволяет использовать Smelloff не только в быту, но и на различных предприятиях, в том числе и транспортных. Дополнительным плюсом является абсолютная безопасность средства, им можно заменить обычные освежители воздуха, которые перенасыщены токсичными веществами и лишь наносят ущерб нашему здоровью. Smelloff имеет водную основу и не содержит вредной химии.

Для использования в качестве освежителя подойдет обычный бытовой пульверизатор. С его же помощью или с использованием профессионального клинингового оборудования можно обрабатывать самые разные поверхности в общественном транспорте: стены, потолки, сиденья, обивку и пр. Тщательно распылите средство и оставьте до полного высыхания, и Ваш транспорт снова пахнет лишь чистотой и свежестью.


Запахи встречающиеся в общественном транспорте:

            
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль