Нейтрализатор запахов в салоне автомобиля

При покупке нового авто из салона мы чувствуем особенный аромат новой машины, но уже через некоторое время он может смениться куда более неприятными запахами. У заядлых курильщиков весь салон пропитывается сигаретным духом, от которого не спасают «елочки» на зеркале.

Как вывести запах из салона автомобиля

Автомобили бывает страдают в результате пожара, и если после восстановления внешне ущерб и не будет заметен, то уж запах горелой пластмассы, резины и других материалов не выветривается очень долго. Забытые в машине продукты, пиво, пролитое неаккуратными пассажирами, да даже стойкие духи одной приятной дамы, которой в Вашей машине не должно было быть вовсе, могут стать серьезной проблемой. Автомойка помогает далеко не всегда, кроме того бывают случаи, когда убрать ненужный запах следует быстро. Вот тогда-то на помощь придет нейтрализатор запахов Smelloff. Это средство настолько эффективно, что с легкостью справляется с, казалось бы, неразрешимой задачей – устранением запаха формальдегида, который часто не дает возможности продать автомобиль, в котором кто-то умер. Средство не наносит вреда материалам салона, не оставляет разводов и абсолютно безопасно для человека.  

Для обработки Вам понадобится обычный пульверизатор, с помощью которого нужно тщательно распылить Smelloff на все поверхности в салоне автомобиля. Средство начинает действовать немедленно, а после полного высыхания не останется и воспоминаний о неприятном запахе.


Запахи встречающиеся в салоне автомобиля:

               
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль