Неприятный запах мебели


Приобретение новой мебели – событие всегда приятное, но омрачить радость может неприятный запах от нового шкафа или дивана. При производстве многих предметов интерьера используются не только натуральные материалы. Некоторые искусственные покрытия могут иметь весьма неприятный запах, а дешевые виды ДСП иногда пахнут даже формальдегидом, который используют при производстве. Выветривается такой запах очень долго, и вот уже новая мебель вызывает лишь раздражение.

Как избавиться от запаха мебели

Кардинально решить проблему можно с помощью средства от неприятного запаха Smelloff. Это средство специально разработано для уничтожения неприятного амбре разного происхождения. Благодаря высокоэффективным компонентам в составе Smelloff не просто маскирует запах, а буквально разрушает молекулы пахучих веществ. При этом средство абсолютно безопасно для людей и материалов, из которых изготовлена мебель. Оно не затрудняет дыхание и не оставляет после себя следов и разводов.

Для обработки Вам понадобится обычный бытовой пульверизатор. С его помощью распылите средство на очищенную поверхность, тщательно проработав все полости и пазы. Smelloff начинает действовать немедленно, а после полного высыхания Вы сможете оценить конечный результат и с удовольствием пользоваться своей новой мебелью.

Запахи от мебели:

      
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль