Запахла стиральная машина?

Запах в стиральной машине обычно появляется после нескольких лет эксплуатации, но и новая техника может неприятно поразить Вас гнилостным амбре. Отсутствие проветривания барабана, неправильное подключение, стиральный порошок низкого качества и даже просто частая стирка только при низких температурах могут вызвать появление зловония, справиться с которым очень трудно. Ситуация осложняется из-за постоянного наличия в узлах машинки воды, которая является великолепной средой для размножения бактерий.

Запах в стиральной машине как избавиться

Избавить Вас от проблемы может профессиональный нейтрализатор запахов Smelloff. Благодаря высокоэффективному составу средство легко справляется с самыми сильными и концентрированными запахами. Нейтрализатор не маскирует проблему, а буквально разрушает микрочастички пахучих веществ. Это свойство избавит Вашу стиральную машинку даже от сильнейшего «болотного» аромата. Также Smelloff можно использовать и в промышленных масштабах, в химчистках и прачечных.

Способ применения не требует никаких спецсредств и усилий с Вашей стороны. Smelloff наносится на внутренние поверхности машинки с помощью обычного пульверизатора. Стоит также обработать места соединения шлангов и емкости для порошка и кондиционера. Средство начинает действовать немедленно, и уже через короткое время Вы сможете в полной мере оценить его эффект – Ваша машинка теперь пахнет лишь чистотой и свежестью.


Запахи в стиральной машине:

      
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль