FAQ - Часто задаваемые вопросы о SmellOFF


Что собой представляет средство от неприятных запахов «SmellOFF»?


Нейтрализатор запахов «SmellOFF» - это профессиональный состав на водной основе, задачей которого является уничтожение любых неприятных запахов. Основная особенность средства – его уникальная формула, работающая на молекулярном уровне. То есть «SmellOFF» уничтожает неприятное амбре буквально, разрушая сами молекулы неприятно пахнущих веществ. 

Какова сфера применения «SmellOFF»?

 

Нейтрализатор применяется для решения широкого круга задач. В быту его используют для борьбы с неприятными запахами от животных, мусора или сигарет, при возникновении зловония в холодильнике или стиральной машине и т.д. Кроме того он прекрасно решает глобальные проблемы с запахами в больницах, на кухнях кафе и ресторанов, спортивных и производственных сооружениях. А так же эффективен в борьбе с запахом гари после пожара и задымления. 

Чем пахнет сам нейтрализатор?

 

Средство имеет свой легкий аромат, в процессе действия он выступает как индикатор, т.е. пока средство действует он присутствует. Вы можете не опасаться, что устраняя нежелательные запахи, «SmellOFF» оставит вместо них свой химический запах, что так часто случается при использовании бытовой химии. После обработки Вы не почувствуете ничего кроме чистоты и свежести. 

Не опасно ли средство для домашних животных?

 

«SmellOFF» предназначен для устранения запахов органического происхождения, в том числе и от домашних питомцев. Он с легкостью справляется с последствиями дурно пахнущих луж на полу и коврах, выводит запах псины и т.д. При этом средство абсолютно безвредно для здоровья человека и животных, не содержит токсичных веществ и не влияет на экологию. 

Может ли «SmellOFF» заменить дезодорант?

 

Нейтрализатор запахов НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования в целях личной гигиены, поэтому не стоит наносить его на себя, он не предотвратит потоотделение. А вот обрабатывать им одежду и обувь можно. Средство поможет убрать даже застарелый запах пота, и подходит для обработки спортивной формы и амуниции, а также обуви. 

Избавит ли «SmellOFF» от запаха изо рта?

 

Как бы безопасен ни был наш нейтрализатор, полоскать им рот и глотать его точно НЕЛЬЗЯ! Это не принесет никакой пользы, поскольку средство направлено на решение других задач, а запах изо рта - проблема медицинская. А вот с другими последствиями некоторых заболеваний «SmellOFF» справляется на ура. Им можно обрабатывать мебель и постельные принадлежности лежачих больных, он нейтрализует запахи мочи и других выделений, а заодно избавит от специфических ароматов лекарств. 

Удалит ли нейтрализатор пятна от плохо пахнущих веществ?

 

«SmellOff» предназначен для уничтожения запахов, и не является пятновыводителем. Поэтому прежде чем начать обработку нужно тщательно очистить поверхность. Но все же некоторый чистящий эффект у средства есть, оно увлажняет поверхность и помогает убрать загрязнения. 

Не повредит ли «SmellOFF» материал?

 

Средство абсолютно безопасно для всех влагостойких материалов и поверхностей. Им можно обрабатывать мягкую мебель, шторы, ковры, обувь, одежду. Если у Вас все же есть сомнения, попробуйте нанести «SmellOFF» сначала на маленький незаметный участок и оценить результат.  

Можно ли использовать средство, если у меня астма?

 

Средство имеет водную основу, поэтому в отличие от аэрозолей «SmellOFF» не наносит вреда дыхательным путям. Если Вы производите обработку не конкретной поверхности, а распыляете нейтрализатор в воздухе по всему помещению, не стоит долго вдыхать образовавшуюся смесь. В любом случае лучше оставить комнату на некоторое время, а при имеющихся заболеваниях стоит принимать все необходимые меры предосторожности (перчатки, респиратор).
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль