О Компании


Большую часть информации об окружающем мире мы получаем с помощью зрения. Чуть меньшую роль играет слух. Но даже слепой и глухой сразу почувствует неприятный запах. Ваш дом может быть сколько угодно комфортным и современным, а заведение модным и пафосным, одного лишь зловония хватит, чтобы испортить приятную атмосферу. 

«SmellOFF» создан, чтобы решить эту невидимую проблему, с которой не справится бытовая химия. Все что Вам необходимо знать о нашей компании, это что у нас есть средство, которое абсолютно точно уничтожит любой неприятный запах. Именно так – любой. На сайте Вы найдете множество разделов и узнаете, как просто можно избавиться даже от застарелых и таких трудновыводимых запахов, как запах мочи, гари, гнили и т.д.

На протяжении 10 лет нейтрализатор запахов «SmellOFF» был доступен лишь для ограниченного числа корпоративных клиентов. Его применяют на рыбоперерабатывающих предприятиях, животноводческих фермах, мясоперерабатывающих заводах. Им пользуются в спортивных учреждениях, медицинских центрах, профессиональных кухнях, а так же питомниках. Он был создан для уничтожения запахов в промышленных масштабах. Именно наше средство скрывалось под словами «гарантия результата» в предложениях ведущих клининговых компаний. Его используют для поддержания свежести в фешенебельных отелях, гламурных ресторанах и дорогих клиниках. Пришло время выйти на розничный рынок.


Что такое нейтрализатор запахов «SmellOFF»?

SmellOFF – это профессиональное средство, уничтожающее неприятные запахи различного происхождения. Мы не зря позиционируем нейтрализатор, как профессиональный состав. Это не одна из бутылочек бытовой химии, обещающая мгновенный результат, а в итоге не делающая ничего. Оно изготавливается на водной основе, а его формула разработана таким образом, чтобы разрушать запахи на молекулярном уровне. Мы не используем аэрозоли, которые вредят экологии и небезопасны для здоровья. «SmellOFF» распыляется с помощью обычного пульверизатора.

Насколько средство безопасно?

Нейтрализатор запахов не наносит вреда человеку и животным, в нем нет токсичных веществ. К тому же он абсолютно безопасен для поверхностей, на которые Вы будете его распылять.


Пусть неприятный запах нельзя потрогать. Его даже увидеть невозможно. Когда его нет, о нем даже не вспоминают, но стоит ему появиться, все остальное теряет смысл. Мы знаем, как помочь вернуть ощущение чистоты и свежести, повысить уровень комфорта в Вашем доме, хозяйстве, предприятие.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль