Средство для обуви от неприятного запаха от ног

Причины возникновения запаха ног


Такая деликатная, но серьезная проблема, как запах от ног возникает у многих. Причиной неприятного амбре являются бактерии, обитающие в верхних слоях кожи. Запах от ног появляется при сильных физических нагрузках, в результате некоторых заболеваний и просто из-за индивидуальных особенностей организма. Он пропитывает носки и обувь, заставляя человека комплексовать и бояться разуться при людях. Эта проблема хорошо знакома тем, кто активно занимается спортом или часто носит форменные ботинки или сапоги. Особенности материалов и конфигурация обуви часто являются препятствием для удаления неприятного духа. Этот предмет гардероба часто невозможно постирать, не повредив. Чтобы справиться с этой проблемой, необходимо использовать профессиональное средство борьбы с неприятными запахами.


SmellOff – уникальный нейтрализатор, полностью удаляющий любые неприятные запахи, в том числе и от ног. Биоцидный эффект позволяет на молекулярном уровне разрушать микрочастицы запашистых веществ даже в сложных случаях. Средство можно использовать для обработки текстиля и обуви из самых разных материалов. SmellOff не повредит ткань, не оставит разводов и потеков. Это отличное средство для обработки обуви для ежедневной носки, оно устранит запах в спортивных кроссовках и форменных ботинках и сапогах. Им можно обрабатывать раздевалки, где запах от ног максимально концентрирован. Простое и удобное применение делает SmellOff универсальным для отдельно взятого человека и владельца спортклуба.




Способ применения средства SmellOff для устранения неприятного запаха ного


  • Очистите поверхности от видимых загрязнений.
  • Закройте двери и окна в помещении, где будет проводиться устранение запахов. Это необходимо, чтобы средство не выветривалось.
  • Для максимально эффективности, температура в помещении должна быть 20-30 °С.
  • Тщательно обработайте всю поверхность обуви изнутри и снаружи.
  • Оставить до полного высыхания на 12-24 часа. Проветрить.

Чтобы провести обработку, не потребуется много усилий. SmellOff абсолютно безопасен для различных материалов и не наносит вреда здоровью. Средство обладает дезинфицирующим и бактерицидным эффектом. А пользоваться им можно, как с помощью обычных курковых и помповых распылителей, так и заливая в специализированное клининговое оборудование.


Возможные источники запаха ног:

         
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль