Самыми распространенными причинами неприятного запаха на кухне являются испорченные продукты, неисправная вентиляция, засорение сливного отверстия, появление плесени. Испорченные продукты в холодильнике создают резкий и стойкий запах, который впитывается в стенки холодильника. Кроме того, есть опасность того, что все продукты, находящиеся не далеко от «очага», пропитаются затхлостью и их придется выбросить. Гнилые продукты, отходы, которые остаются при приготовлении еды, начинают быстро разлагаться, источая отвратительные миазмы, а смешение нескольких таких неприятных запахов гарантирует и вовсе непередаваемый букет. Чтобы устранить эту стойкую вонь, не поможет обыкновенная влажная уборка, следует использовать профессиональное средство. Только специальный состав может справиться с таким концентрированным «ароматом».
Нейтрализатор для неприятного запаха
SmellOff специально разработан для устранения сильных неприятных запахов на кухне. Благодаря своему составу и биоцидному действию он способен полностью удалить даже стойкие биологические запахи, удаляя их частицы на молекулярном уровне. Особенно оценят SmellOff владельцы магазинов и ресторанов, где порча продуктов явление обычное. Нейтрализатор можно использовать для обработки мусорных контейнеров, мусоропроводов, транспорта, а также других помещений: подвалов, чердаков и т.д., где часто присутствует запах протухших продуктов и гнили.
Способ применения средства SmellOff для устранения запаха пропавших продуктов:
1. Необходимо очистить обрабатываемую поверхность от видимых загрязнений и просушить.
2. Закрыть окна и двери, во избежание преждевременного выветривания. Обеспечить температуру ближе к 25-30 °С и высокую влажность, при ней достигается максимальный эффект (например, можно поставить кастрюли с горячей водой в центре помещения).
3. Обильно распылить средство на все поверхности, впитавшие неприятный запах, так чтобы средство достигло всей глубины, при необходимости пролить.
4. Оставить до полного высыхания, а затем проветрить.
5. При необходимости повторить обработку.
КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ:
1. Необходимо отключить обрабатываемое оборудование от сети и разморозить.
2. Вытаскиваем все съёмные детали – ручки, полки, ячейки и обрабатываем их средством.
3. Распыляем средство на все поверхности, включая труднодоступные участки – углы, резинки в дверях, крепления полок. На некоторые места, имеющие близкий контакт с источником вони или оттенок желтизны, необходимо пролить средство.
4. Оставить в приоткрытом положении до полного высыхания. При необходимости повторить обработку.